+7 (843) 240-41-04
+7 (908) 330-02-81
+7 (904) 663-52-51

Казань, Баки Урманче, д. 10, оф. 1006

График работы: пн-пт: 9.00-16.00

cntr_mt@mail.ru

Станция вырезки тканевых образцов (СВ-1Бп)

Оборудование для Вырезки Тканевых Образцов

цена по запросу

Предлагаемая «Станция вырезки» или «Рабочее место врача-патогистолога» предназначена для макроскопического исследования и вырезки операционного материала.
Станция вырезки базовая (СВ-1Бп) представляет собой металлическую конструкцию с полимерным покрытием серого цвета. Раковина располагается справа от рабочей поверхности. Возможен вариант расположения раковины слева (СВ-1Бл). Внутренняя рабочая поверхность станции из нержавеющей стали.
Станция снабжена двумя контурами принудительно/пассивной вентиляции. 1-й контур позволяет эффективно отбирать испарения (формальдегид) непосредственно от зоны вырезки и рабочей поверхности стола во время работы. 2-й контур — вентиляция всех полостей шкафа, в том числе и влажного архива в нижних отделах на постоянной основе. Оба контура работают в пассивном режиме при выключенном вентиляторе.
Рабочая поверхность состоит из двух перфорированных секций. Секции снимаются для обработки раковины и замены съемных фильтров. Станция имеет общее верхнее (лампа дневного света) и точечное освещение сбоку на штанге на подвижном креплении. Здесь же располагается лупа на гибком держателе. В верхней части находится так же встроенная бактерицидная лампа. На задней поверхности расположены полки для инструментария и растворов. В комплект входит полимерная площадка для вырезки образцов.
Нижние закрытые вентилируемые пространства создают возможность хранения влажного архива. Раковина из нержавеющей стали снабжена краном для горячей и холодной воды с гибким шлангом. Оборудование для канализации расположено в закрытом пространстве основания Станции.
Станция может быть снабжена дополнительно:
— Динамометрическими электронными весами с чашей или плоскими платформенными весами.
— Мотором для принудительной вытяжки.
— Термопластовой площадкой с координатными линейками на ножках для вырезки тканей (ПТ-3).
Внутренние поверхности камеры изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности шкафа покрыты краской порошковой эпоксидной.
Размеры: 1460х700х1900 мм
Вес: 161,3 кг
Напряжение сети, В: 200-250

С этим товаром просматривают

Тележка транспортная ТК-20

Перейти к товару...>

Эозин (W) (водный р-р)

Перейти к товару...>

Гематоксилин Вейгерта

Перейти к товару...>

Шкаф Двустворчатый ТШ-204

Перейти к товару...>

Пила электрическая сетевая с защитным кожухом (ПЭС-12)

Перейти к товару...>